Q7.在紀念碑中如何編輯生平簡介.感懷篇章.訪客留文

請先在Microsoft word編輯好您的文字內容再以複製方式貼上天空的編輯器

因為牽涉到使用權的關係天空編輯器裡的編輯文字會有所限制(不像Microsoft word的編輯器那麼方便)所以建議使用者在建碑時將要寫的文字、符號等等內容,先在您習慣的編輯器(例如:Microsoft word)將"文字"內容 (字型、字體大小、顏色、特殊符號等) 先在Microsoft word編輯排版好,然後再以"複製、貼上(ctr+v)"的方式,從Microsoft word複製到天空的生平簡介、感懷篇章、訪客留文內。如此,會比較容易操控整篇文章內容,達到您的美感。

注意Microsoft word裡的"圖片"是無法直接複製到天空的編輯器裡,必須另外以插入圖片的方式放入。不便之處,敬請見諒。

=================================================================